Чужая

Я в этой жизни всем чужая
С какой неведомо планеты
Живу тоскуя.  ожидая
На грани темноты и света

Душа от холода застыла
Замерзла без тепла и ласки
Тебя как страшный сон забыла
И разучилась верить в сказки

Я жду когда забрезжит утро
Душа моя в сияньи света
Предчувствуя любовь как чудо
Перешагнет черту запрета

Все заиграет в разноцветьи
Теплом и нежностью повеет
И чьи то губы на рассвете
Любовью душу мне согреют


Рецензии
Такое проникновенное, тёплое и беззащитное...
Счастья Вам, Надя, радости и много улыбок.
С теплом

Ольга Рудая   25.10.2009 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши теплые слова.

Надя Жирнова   25.10.2009 12:21   Заявить о нарушении