Я ушел

Осколки не душ и не счастья
по полу бездарно безбожно.
Две минуты на посмеяться
и четыре,чтоб выжечь боль.
Интровертно пишу увертюры
посвященные не тебе.
Я ведь ветер сумевший ноктюрн
и одну из чужих оперет.
Я ведь тот,кого ты потеряла,
раздарив поцелуи во мраке.
Я ушел.Беспощадное счастье.
Криком брошенным из окна.


Рецензии