О, как прекрасна ты - моя Душа
В свете радужных нежных тонов
С мило вьющихся сотканных нитей
Из крылатых безбрежных миров.
Не напрасно душа твоя светит
Лучезарными струйками грёз
Смело рвущихся в новые лики,
Чтоб и я над собой превознёс -
Твою славно парящую душу
В очертаньях красивой плоти
Утону, не доплыв, я до суши
И меня, увы, не спасти…
Воплоти мои давние грёзы
Так похожие все на твои -
В этом мире уже не возможно
Жить без нашей взаимной любви!
1.12.2008
Свидетельство о публикации №109071102861