Далёкая рифма души

Ты не дьявол, но я готов отдать свою бесконечную душу,
Чтоб усыпать тебя до глубин.
Ты не стервятник, но я готов отдать на растерзанье тело,
Чтобы укрыть твою наготу.
И ты не кара, но я готов винить себя целую вечность,
Если я останусь без тебя один.
Ты не разлука, но я готов с этой секунды страдать без тебя,
Если ты не отпишешь моему письму.

Ты мой ангел и я готов летать с тобой вместе,
Чтобы слышать, как рядом паришь.
Ты моя певчая птичка и я готов слушать твой голос,
Чтобы чувствовать сладость речей.
Ты моя награда и я готов тобой любоваться всё время,
Чтобы видеть, как ты меня манишь.
Ты моя половинка и я готов любить тебя сердечно вечно
Если ты меня любишь и станешь моей.

3.12.2008


Рецензии