Думаю, срастёмся
Влажны мысли стянуты, чувства беспорядочно кипят.
Тело в тело просится, пальцы себя топят в волосах,
Зрачки закрыто носятся, сердце поменялось в полюсах.
Ушки просят голоса, ноготок-стон в глубь
Ах, какая музыка страстью приголубь.
Тело коромыслом, радугой душа
Сколько в ритме смысла, если не спеша:
Смак себя смакует, набирают ход
В ритме танца кружат, наливая плод.
Точка не возврата пройдена давно
Далеко экватор - страсть Бородино.
Сколько в ритме смысла бьются, купала
Стоны перезвоны – тело рвёт душа.
Ах, какие страсти вновь бы испытать
Нежности и сласти взять бы и отдать!
3.12.2008
Свидетельство о публикации №109071102848