Рифм не бывает порозовевших...

Радугу в кровь как алкоголь,
как не мечту о сегодня.
Кто же герой этой весной,
кто друг из преисподней?
Дамы в вечерних
и джентельмен галстук себе повязала,
чтобы все сердце
отдать им навечно,
как на колене стоя вчера обещала.
Рифм не бывает порозовевших,
рифмы для всех одни.
Так разве счастье имеет окраску?!
Радуга смыла серость земли.


Рецензии