Защитники врат рая

Давай начнём всё по-другому
Скрываться будем от святых.
И в жертву приносить любого,
Кто нас сочтёт за понятых.

Давай зажжём костры-пожары,
Чтоб ты Чертовка ожила.
И будем плавить мемуары,
Сготовив ядозелье супротив добра.

Давай начнём всё по иному
В ад-меню закажем ещё тромб.
И будем смаковать по золотому,
Что не исправен анти грехов горб.

Давай зажжём в раю безбожность
А ангелам, увы, по чёрной метке.
Сей Библии, дадим возможность,
Спасти себя сюжет ведь редкий.

Давай начнём всё и теперь учтём,
Что сатане мы будем сверх бичом.
Ведь размышляли мы как ада бесы,
Чтоб защитить врата рая от замеса.

10.07.2009


Рецензии