Знамения Судьбы
Мою жизнь ты собою заполнил.
Ты, с рифмой моей смешался.
И музыку страсти исполнил.
Ты, разрушил мой мир непонятный,
Что раньше в себе я хранила.
Твой голос до боли приятный
В нем Вечности скрытая сила.
Я знаю-ты рожден лишь для меня.
Твоя звезда с моей на небе рядом.
Ты,как магнит влечешь к себе маня.
И музыка звучит для нас наградой.
Я в сердце дверь любви опять открыла.
И слепо следую влиянию звезды.
Стрела Амура сладким ядом напоила.
И ты влечешь меня знамениям судьбы.
ТЕБЕ ЛИШЬ ОДНОМУ-КАК ПОЛОВИНКЕ.
ТЕБЕ ЛИШЬ ОДНОМУ, ОТКРОЮ МИР ЧУДЕС.
РАСТОПИМ СНЕГ,РАСТАЮТ В СЕРДЦЕ ЛЬДИНКИ.
ТЫ СОЗДАН СВЫШЕ,ТЫ- ПРИШЕЛЕЦ ИЗ НЕБЕС.
Свидетельство о публикации №109071102800
Надеюсь у Вас все получится :)
Эвиля 28.10.2010 18:13 Заявить о нарушении
Что получится? В космос слетать?:)
Нила Кучер 28.10.2010 18:26 Заявить о нарушении