Оду..

Оду красоте от бога.
Моду тем,кто без нее не жив.
Слово-это моя природа,
жизнь-природа любви.
Богу совсем не важно кто мы.
Слоги он не читает в церквях.
Сложно быть лишь рабом,
когда ни на минуту не дают летать.
Кровью умоют тех,кто счастлив.
Золото дадут не беднякам.
Пальцы.Твои целую пальцы.
И за минуты эти я многое отдам...


Рецензии