Будешь ли ты гордиться...

Будешь ли ты гордиться
Нежностью первозданной?
Кровью на ягодицах
Богом тебе данной.
Будешь ли ты лелеять
Судорог первых боль.
Мне уже десять плюс девять
Сыграй свою первую роль!
                22-23.06.09 г.


Рецензии