Стихами пишутся...

                (эпиграф)
             Благодарен я - за понимание..,
             Чёрствость Власти - в порядке вещей:
             Обратить бы Народу внимание -
             Чтобы выгнать такую взаШей!..

   Стихами пишутся "палитры" -
   Рассветы алые СуДеб:
   Слова - душе заветный хлеб,
   ПьяНит который - без поллитры...

  "Родню" - "встречаем" на страницах,
   Своих по кРови - не видать:
   И, есть ли смысл родных искать -
   Когда усталость-боль на лицах?..

   МосКовии родНая дочь..,
   РодНую Маму - не забыла:
   Мешают нам "свиные рыла" -
   Чиновников, и - чем помочь?!..

   Мы помним Киевскую Русь:
   Сегодня - нас разъединили..,
   Как весело мы вместе жили...
   Соединять Страну - берусь!..

   Победа наша - на столетья
   Соединила Род Людской:
   Сегодня многие с тоской,
   Да - вспомнят годы лихолетья...

...Обуты, сыты - не довольны:
   Тогда - друг дружку берегли!..
   Мы, состраданье, как могли
   Забыть - Страной оставшись Вольны?..

   Едина Родина - как Мать!
   Зовём по-прежнему - Страной:
   Пройдут все беды - стороной,
   А, веры нам - не занимать!

   Мой - Крым, УкРаина, РосСия!
   Неотделимы вопреки
   Всем - кто забыл в чём наша Сила,
   И - крепость древняя РуКи!..

          21.06. 2009г.

 


Рецензии