***
Я могу сейчас встать на колени, -
Ну, пожалуйста, не уходи,
В беспредельности дней и явлений
Неизбежное не подтверди.
Пусть ударит в другие моменты,
Пусть случится когда-то потом,
Так подспудно, так незаметно
Обоснуется в сердце моем.
Но потом.
А сейчас - пусть пробрезжит
Слабым отсветом в бледном окне
Уж почти невозможная нежность
Невозможно счастливому мне.
Свидетельство о публикации №109071100278