Рок судьбы

Она в сиянии проснулась,
Себя увидев, улыбнулась,
В зеркальном отраженье свет
Отблесков глаз, морщинок нет.
Такая лёгкость нежных век,
Движенье мягких пальцев гладит
Сиянья персика рассвет
И отблеск губ улыбку дарит.
А в этой светлой, но больной душе
Большое сердце нежно бьётся.
Но рок жесток, кровавый рок жесток:
И отблеск душ невинных часто им крадётся,
Оставив в мире слёз всё больше ран.
О, бедная душа не знала,
Что свежий день последний для неё настал,
Полна надежд и планов...
Последний взмах ресниц, последний вздох и выдох...


Рецензии
Очень сложное произведение, необычное по стилю изложения и трагичное...

Удачи в Вашем творчестве!

Олег Сергиенко   15.07.2009 13:41     Заявить о нарушении