Прости!
Не знала я, как произносится оно.
Порой мне духу не хватало,
Чтоб просто прошептать его.
Теперь же я шепчу его ночами.
В подушку пряча мокрые свои глаза.
Тогда не замечала я за мелочами,
Как бывали грубы мои слова.
Но поздно шептать "Прости!",
Теперь уж это ничего не изменит.
Бывает я задыхаюсь с тоски,
Ведь никто мне тебя не заменит.
Ты был для меня лучше всех,
И останется так навеки.
До сих пор слышу твой смех,
Закрывая на мгновенье веки.
Но каждый раз шепчу тебе "Прости!",
За то, что не успела сказать и сделать,
За то, что хотела счастье тебе принести,
Но не знала, что нужно для этого делать.
21.10.2003г.
Свидетельство о публикации №109071102755
Семен Андреев 11.07.2009 22:43 Заявить о нарушении