Ночью
Твое дыхание в ночи.
Ты здесь сейчас, любимый, рядом.
Не страшно то, что ты молчишь.
Ты смотришь, карими глазами
Пронзая нежно душу мне.
И трудно описать словами,
Как я сгораю на огне
Любви и страсти, как пылают
Угли желанья. Словно сон,
Сомненья этой ночью тают.
И в небе слышен тихий звон
Колоколов доверья. Ночью
Мои сбываются мечты:
Несчастья порваны все в клочья,
На сердце радость, рядом ты.
Свидетельство о публикации №109071102699