Мир...

   Мир, перевёрнутый не раз -
   Таким же оставался:
   Вверху опять, в который раз,
   Тот - кто туда не рвался.

   А, окружение его -
   Себе присвоит Власть:
   Что изменилось?.. Ни-че-го.
   Опять бы не проПасть...
      P.S.
...Нервы гудят устало:
  (Тысячи лет Пути!..),
   Тяпнуть сто грамм до сала,
   И - "на покой" уйти!..

        18.06. 2009г.


Рецензии