Отпуск в новый год!

Загорает стих на солнце,
Мой Мир нежится в оконце.
Искупалась и душа,
Тело дремлет не спеша.

Сердце выбило Джек-пот,
Мысли выпили компот.
А судьба стоит и ждёт,
Её отпуск в Новый Год!

10.07.2009 


Рецензии