Резервная копия

Сделать резервную копию собственной жизни,
Отмерить меньше обычного непривычность.
Незрелые чувства сорвать и варенье
Сделать и съесть среди ночи под подушкой

Пока ещё никто ничего не увидел,
Не понял, не осознал – дай лукошко.
Молчание верой в лучшую половину.
Резервная копия жизни понарошку.
Июль 2009г.


Рецензии