Вендетта
Намного сильнее будет моя вендетта,
Для тебя я стану стервой, дорогой,
И с твоей стороны послышится жалобный вой!
Ты думал, я реву в подушку,
Да мне по барабану, что влюблен в подружку.
Будьте счастливы, мне больше нечего сказать,
Да и в этой ситуации будет лучше промолчать!
Не надо говорить, что я на нервах,
Я спокойна, не отыгрываюсь на стервах!
Слезы по щекам?Ты их ещё видешь?
Мне казалось, что их ты ненавидишь!
А я ей говорила, что симпатична тебе,
Она не верила, теперь ей не по себе.
Ну что ж поделаешь, судьба играет так,
В моей жизни сейчас сплошной мрак!
Как это глупо, всё писать,
Может сначала всё начать?
И все-таки не случится вендетты,
И не будут стрелять пистолеты!
Свидетельство о публикации №109071102613