Спонтанное сочувствие подруге по ситуации

от всей души желаю Вам
прислушаться к моим словам
убив надежду, сможешь ты
исполнить все свои мечты

пока ты плачешься о нем
других не видишь днем с огнем
как только бросишь ты грустить
другого сможешь  полюбить

с другим счастливой стать несложно
коль с этим не нашелся путь
грустить всю жизнь - так разве можно?
пора с дорожки той свернуть

поверь, со мной такое было
но перестала я страдать
как только бросить все решила
любить, надеяться и ждать

пока надеешься - страдаешь
пока ты ждешь - душа болит
пойми, ты лишь вперед шагаешь
он в прошлом. этот путь закрыт

открой свой взор другим свиданьям
для новой жизни, для любви
желаю счастья, пусть страданья
исчезнут из твоей судьбы!


Рецензии
Время лечит боль печали
Зреет солнцем летний плод
Только те кого бросали
Эту истину поймёт.
С теплом.

Григорий Фёдоров   17.06.2010 14:28     Заявить о нарушении
Замечательная рецензия, прямо в точку :)
с восхищенной улыбкой. Инна

Инна Соснина   17.06.2010 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.