Пока Момо не отделила Вашу душу от тела

Под впечатлением фильма «Баллада о Синигами»

Плачущая Богиня Смерти
Отступающая от канонов.
Говорит: «Судьбы не изменить,
Таковы небесные законы».

Успевайте верить и любить,
Память об ушедших сохраняя,
Каждый новый день и миг цените,
В людях о себе следы оставив.
Июль 2009г.


Рецензии