Я начну верить

Я начну в себя верить
И любовью жизнь мерить.
Я начну строить планы,
Как высотные Храмы.

Я начну верить в чудо
И налью счастье в блюдо.
Я начну и продолжу…
Для души – значит в пользу!

10.07.2009


Рецензии