***
Взглядоми изучил меня усталым,
Им проник он в самое мне сердце,
Словно след оставил там кровавый.
Лишь взглянул и тихо удалился,
По тропинке зашагав пустой.
Над его следами снег кружился,
Заметая все собой.
А когда над лесом полусонным
Полная взошла луна,
Слышен волчий вой был одинокий,
Это плакала моя душа…
Свидетельство о публикации №109071102551
С улыбкой,Людмила.
Людмила Алексеева 1 19.07.2009 12:21 Заявить о нарушении