Подруга одиночества

страшно быть подругой одиночества:   
тело дышит,а душа мертва.
мне сейчас прижаться к тебе хочется,
прошептать заветные слова,         
нежных губ коснуться поцелуем,
утонуть в объятиях твоих, для тебя на свете лишь живу я,         
ты один-не надо мне других!


Рецензии