Промокли..

Нынче дождь у нас так часто...
Льёт и льёт с небес вода...
Вот и мокнут безучастно
И дома, и провода...

Уж какую ночь я слышу...
Спать спокойно не могу
Дождик каплями по крыше -
Словно ножик по стеклу!

Говорят, что где-то лето -
Жарким солнцем ...день за днём
Мы мечтаем лишь об этом...
Все промокли под дождём!


Рецензии