К вопросу о медицине...

Медицина - наука серьёзная очень...
За ошибки врачей часто платим мы кровью...
А бывают врачи очень мудрые, впрочем,
Пациента осмотрят с большою любовью...

Вмиг диагноз редчайший больному поставят,
Назначенья сложнейшие, медикаменты,
И в палату отдельную даже направят,
Это если проблемы с наличкою, нету!

А бывает и так...Пролечили трудягу...
Воротился домой пациент...жив-здоров
А ему стало хуже опять, бедолаге,
Вспоминает и ночью и днём докторов...

А всего-то...не тот был диагноз поставлен…
А всего-то...не тот прописали укол,
А всего-то...тампон был в желудке оставлен
На поправку и дома, больной не пошёл!

Медицина достигла успехов огромных…
Просто выше похвал – диагносты…!!!
Только меньше людей что-то стало здоровых…
И всё больше людей – на погостах!!!
 


Рецензии