Хочу сохранить в твоём сердце

Я каждый вечер прикосаюсь твоих губ,
В воздухе рисуя очертанья.
Одна лишь ты и мыслей круг,
И образ нежного созданья.
Ты плод фантазии моей
И боль души, пылающей так гневно
Из памяти беря тебя,
Я умираю постепенно.
Мне не дано с тобою быть,
Судьба решила так несменно.
В твоём лишь сердце сохранить,
Хочу любовь вот этого произведенья


Рецензии