Любовь награда

Над рекой стоит прохлада
Даже жарким летним днем.
А любовь двоим награда.
Мы любви всем сердцем ждем.

Серебрилась в лунном свете
Речка, реченька, река.
Ты меня не зря приметил
И я приметила тебя.

Ты у реки меня встречаешь,
Говоришь мне о любви.
Мое сердце так и тает:
Помоги мне речка, помоги.

Ночь пришла и расплескалась
Речка чистым лунным серебром:
Я с любимым не рассталась,
Мы теперь всегда вдвоем.

2007 г.


Рецензии