ты тревожишь душу мою понапрасну..

ты тревожишь душу мою понапрасну..
ты не любишь меня, я знаю...
ты живешь от меня - ровно три метра,
а далекость к тебе бесконечна.
ты роняешь в меня свои корни,
и не думаешь "больно - не больно",
на пороге моем ставишь точки,
уходя навсегда этой ночью..
ты прощаешься, зная, что слезы
навсегда, но тебя - то не тронут..
ты уйдешь - я останусь, пусть слабой,
но Я ВЫДЕРЖУ, смогу, я знаю!


Рецензии