Шизик

Шизик вышел на крыльцо,
За ним выбежала шизофрения.
Шизофреник ты и говно!
Шизогония, мы больные!
Мы усталые ризоиды,
Мы неизбежные родные!
Шизануться не очень больно,
Больно сглазить шизофрению!


Рецензии