Беседа

               
  Мышка, мышка,
  Серый хвостик,
  Приходи сегодня в гости!
  Дам тебе я калача
  И горячий сладкий чай.


  - Я к тебе прийти бы рада,
  Только звать меня не надо.
  Днем я в гости не хожу,
  Тихо в норке я сижу.


  - Ты меня боишься, мышка?
  - Нет,  я вовсе не трусишка,
  Но, боюсь, при свете дня
  Может кошка съесть меня!


Рецензии
Замечательное стихотворение.С теплом.

Галина Жемалетдинова   11.07.2009 13:47     Заявить о нарушении