Сегодня я умру...
И ждет, меня…
В момент тяжелый,
Вызвалась лишь ты помочь,
Лишь только темнота,
И в полнолунье ночь,
И жажда умереть,
Из головы не выйдет прочь,
Пока не заживет на сердце рана
И мне не кажется все это странно
Но лучше сдохнуть!
Чем в проклятых муках жить!
Уж лучше тихо убежать!
Чем будто волк от боли выть!
Я обо всем хочу забыть,
Но не могу простить,
Людей что причинили боль,
Людей, я для которых просто ноль,
Простить их не могу, и не хочу прощать,
Сегодня я умру, а вы задумайтесь,
как боль кому то причинять…
Свидетельство о публикации №109071102384