Так...

Я и не думала,что Так бывает...
Я и не знала,что будет Так больно...
Что мой лёд в сердце растает,
Но на душе станет Так неспокойно...

Я не хочу, чтобы всё Так было...
Я не хочу знать, что же случилось...
Просто я от бессилия взвыла,
И моё сердце остановилось...


Рецензии