Ностальгия
Растаяла как призрак,
А я теперь -
Без света и тепла.
Осталась в памяти моей
Капризна,
Но лишь одна
Меня понять могла.
Я уж не мог
Не жить тобою -
Меня всего сожгла
До тла.
Ты для меня
Была мечтою -
Ушла мечта,
И перед взором -
Тьма!
Вставая утром,
Спешил к инету,
Чтобы зажечь
Онлайна огонёк:
Ты, виртуальная,
Была, как лучик света,
Как ароматом
Вдруг повеявший цветок.
Своими шутками
Ты грусть сбивала -
Я оживал и на мгновенье
Забывал, как одинока
Ты сама бывала,
И третий лишний
Тебе сердце надрывал.
Свидетельство о публикации №109071102333
Игра Слов 11.07.2009 14:47 Заявить о нарушении
И СОМНЕВАТЬСЯ ЗДЕСЬ - БАНАЛЬНО!
РЕАЛЬНО ТЫ СОАВТОР МОЙ
И ДРУГ, НУ, САМЫЙ ДОРОГОЙ.
11.07.2009 ВСЕГДА ТВОЙ ЭД.
Эдуард Богуславский 11.07.2009 16:05 Заявить о нарушении