Я всё знаю...

Я знаю, что нужно простить,
Что ты теперь рядом с другою.
Я знаю, что нужно убить
То чувство, что звалось любовью.
Я знаю, что нужно порвать
Все стихи, что тебе посвятила.
Я знаю, что лучше соврать
И сказать: «Я тебя разлюбила…».
Я знаю, что лучше стереть
В своём сердце, любимое имя.
Понимаю, не нужно реветь,
Просто мы теперь стали чужими.
Я всё знаю, не глупая, справлюсь…
Может, я слишком много романов читала?
Понимаю, тебе я не нравлюсь.
Все мечты разлетелись, а я много мечтала.
Может, мне и влюбляться не стоит,
Сердце в клочья опять разрывать.
Вы не слышали, как оно стонет,
Вы не знаете…Лучше не знать!


Рецензии
Боль потери...разочарованье...и все же все еще впереди!!!

Ольга Кельчина   08.04.2016 22:25     Заявить о нарушении