Чат молодости
И не слышно смеха, голосов ребят.
Разлетелись соколы в разные края,
Не слетятся больше, вместе никогда.
По тропинке двориком, я один пойду,
Сяду здесь на лавочке, молча, погрущу.
И былую молодость, вспомню вдруг свою,
Вспомню смех и радость, да друзей гурьбу.
Где же вы, товарищи? Разбрелись куда?
Видимо нам встретиться, вовсе не судьба.
Разлетелись соколы, опустел наш чат,
Не услышит больше он голосов ребят.
Свидетельство о публикации №109071102321