Кусок чего то

Белый халатик, красивые губы.
Ты прячешь улыбку, скрываешь глаза.
Ты только моя, моя медсестра.
Возвращайся скорей, не могу без тебя.

Войди снова в палату, посмотри на меня.
Как и раньше лежащего у окна.
Я разбит и погублен, своей же рукой.
Но если ты скажешь, пойду за тобой.

Пирса в левой бровке и в языке.
Татуировочка на животе.
Упругая попа, шикарная грудь.
Длинные волосы цвета как ртуть.

Подари мне то утро, ты помнишь его.
И тело стонало, кричало оно.
Потом ты ушла и забыла меня.
А я по сей день лежу у окна.


Рецензии