С нас спросится

Конечно, можно попытаться
И все расставить по местам,
Человеку свойственно ошибаться
Человеку свойственно, не нам.

С нас спросится за каждое слово,
За каждую неудачную строку.
И кто-то в строй вернется снова,
А кто-то махнет рукой «сожгу».

   2009


Рецензии