Любовь не постареет
Она в сердцах по-прежнему живет.
И с нею мы душою молодеем,
Кто любит – к тому старость не придёт.
И пусть года уходят быстротечно,
Пусть не по силам их остановить.
Любовь жива и будет с нами вечно,
В сердцах гореть и в наших душах жить.
И только лишь любовь наполнит светом,
Седая старость станет нипочем.
Я буду молодым и свежим ветром,
Ты – белокурою ромашкой в поле том.
Свидетельство о публикации №109071102311