Ветреная девица

Мысли крутятся
В голове у меня:
«Ветреная девица», -
Говорят в народе про меня.

«Не стыдясь, при всех,
На шею кинулась ему –
Ветреная девица,
Судя по всему».

Я ни с кем не спорила,
Пусть думают, что хотят…
Ветреная девица я,
Так от чего глаза мои в слезах?

   2009


Рецензии