Со мной остался

Со мной остался
Пистолет
Со мной остался
Летний подвиг
Со мной остался
Вязкий бред
Со мной остался
Подоконник!
Забрался тихо на него
Я вспоминаю, завтра вторник!
Так значит рано, нелегко,
Менять на подвиг подоконник!


Рецензии