Странная ночь

Ещё одна ночь вновь проходит без сна.
Ещё один день без покоя – весна.
Ещё один день и ещё одна ночь…
А мне не помочь, мне не помочь…

Встречаю рассвет и пытаюсь понять:
Зачем находить, если снова терять?
Зачем обещать царство радостных снов,
Ведь мы всё равно потеряем любовь?

И хочется просто смотреть в небеса…
И вот до рассвета уже полчаса…
Но мне до тебя всё равно не успеть,
Себя не догнать и в любви не сгореть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.