Морской соннет
бросает бриз в подол заката,
приспущен синий горизонт,
и моря всё сильней раскаты.
Полоску солнца расплескав
на брызги в виде многоточий,
стихия выдавит оскал
и сложит нити волн в подстрочник.
Осталось шорох, шепот, плеск
перевести в слова простые,
но вскинет море волн обрез
и ... разразится холостыми.
Лишь облака-марионетки
поставят подписи и метки.
© Leеna Zamaleena 11-07-2009
Рното Leеna Zamaleena Greece 2005
Свидетельство о публикации №109071102283
Дочь Ньерда 14.09.2009 11:24 Заявить о нарушении