Загрустили стихи

Загрустили стихи
От пошлости строчек –
Будто они никому не нужны,
Смысл их часто не точен.
Мыслят иначе,
Ко всем пристают.
Не вовремя плачут,
Не о том и поют,
То в прошлое окунутся,
То рванутся вперед,
То слаженно льются,
То хрипом предсмертным
                за сердце берут.
А как это здорово,
Когда в нескольких строчках
        о многом можешь сказать…
Пожелайте и ворону
Долго жить и летать.


   2009


Рецензии