***

Скажи мне что я прав! Хоть это,
Обманом будет и враньем.
Я не терплю упреков света
О осуждении моем.
Пусть учат те, в чьей воле править!
Кто за ученье жизнь отдал.
А остальных, прошу оставить
Пророка шаткий пьедестал.


Рецензии