Нечисть всякая

Вечерами, когда месяц светлый
Золотой свой прячет рог,
На улицу выходит
Нечисть всякая и сброд.

И гулять опасно парочкам
За пределами ворот.
Любит очень ночи темные
Нечисть всякая и сброд.

И душа как птица в клетке
Живет в неволе долго, может год.
А ночами свободно ходит
Лишь нечисть всякая и сброд.

2007 г


Рецензии