Ходули, вы, ходули

Ходули, вы, ходули.
Ходули, вы, мои.
Толи ветром вас продуло,
Толь замучили дожди.

Толи слякоть и пороша
Вам не по душе.
Не сулят ничего хорошего
Они, особливо по весне.

Бездорожье ли осеннее,
Солнца бледный свет.
На скамейку мы присели,
Сил подняться нет.

Мне конечно о прекрасном
Лучше было бы писать.
Только я с прекрасным
Не встречалась лет уж пять.

Ходули, вы, ходули.
Ходули, вы, мои.
Толи ветром вас продуло
Толь замучили дожди.


2008


Рецензии