***
стой в свете лампы,
смотри в окно,
пока дрожь не коснётся ладони,
многоразрядная дрожь проводов.
Дрожь Земли
в этой дрожи пластмассовой,
Дрожью небес автомат греется.
На пути своём
к чертям камни разбрасывает:
отойди подальше - не то разорвёт
в клочья
дрожь моего сердца.
Иди, охлади свои руки белые-
кран ледяной открой до конца.
Только смотри,
как бы
что
не наделала
Дрожь воды,дрожь
моего сердца.
Сядь покури,успокойся,можешь - помолись,
пусть внутри переждёт-перебесится:
только смотри, слышишь, не задохнись
дымом,
дрожащим
дрожью
моего
сердца.
Свидетельство о публикации №109071100223