Цветок папоротника
Средь лесов, лугов и скал
Колдовское это пламя
в самой чаще отыскал
Говорили – не бывает.
Говорили – это бред
Но сейчас горит-сияет
Предо мною дивный свет
И любые он желанья
Мигом может исполнять
Он – волшебное созданье!
Только что бы загадать?
Загадать бы много денег
Так ограбят, только в путь
Или что бы я был гений
Так в психушку загребуть
Чтоб жена была красотка?
Так к другому же уйдет.
Попросить чтоль пива с водкой?
Печень быстро запоет
Попросить бы жизни долгой
Да кому оно нужнО
Пусть судьба уж ткет иголкой
Жребий как заведено
Попросить для всех бы счастья
Только каждый должен сам
Через бури и ненастья
Пробираться к небесам
Ты расти цветок чудесный
На потеху лунных нимф
Знаешь, было интересно
Разузнать, что ты не миф
И понять, что тот, кто ищет
Обязательно найдет
И удача где то рыщет
Надо лишь идти вперед!
Свидетельство о публикации №109071100222
Нестеров Дмитрий 12.07.2009 00:46 Заявить о нарушении
Просто когда свет отключают в доме - одно спасение - писать стихи и шутить))
Лидия Андреева 26.07.2009 00:13 Заявить о нарушении
Нестеров Дмитрий 26.07.2009 15:08 Заявить о нарушении
Нестеров Дмитрий 27.07.2009 17:38 Заявить о нарушении