Возьмешь назад

Вот и осень наступила –
Плачет мелким, пакостным дождем.
- Осень, осень – сердце просит, -
- Еще немного подождем.

Отзовись красой дивной,
Пройдись красной девицей,
                с косой до пят.
Потом, ночами длинными,
Все возьмешь назад.
 
2005 г.


Рецензии